Miércoles 19 Diciembre 2018

Entrega Aportes ONGEl secretario de Desarrollo Económico y Social, Camilo Vieyra, entregó aportes económicos a cuatro instituciones solidarias de la ciudad. El monto de cada ayuda fue de $10.800 que surgieron de lo recaudado en el estacionamiento de la Sociedad Rural durante la Feria Industrial Río Cuarto 2018.

Las instituciones beneficiadas fueron CONIN, Banco de Alimentos, ITINERA Asociación Civil y la Granja Siquem.

El subsecretario de Agroindustria Daniel Reiloba explicó que “se cumple con el compromiso asumido de destinar a entidades de bien público todo lo recaudado con el cobro de estacionamiento en los grandes eventos que realiza la municipalidad”.

Agregó que esta metodología continuará en el año y que “si bien no se soluciona toda la problemática de las instituciones, es una forma de ayudar en este contexto de dificultad económica”.

Por parte de las entidades estuvieron presentes Claudio Pérez (Conin - Fundación Nutrir la Esperanza); Inés Mussat (vicepresidente del Banco de Alimentos); Santiago Giayetto y Saúl Coria (Itinera Asociación Civil) y Patricia Barrera (Granja Siquem).

Galería

 

Pronóstico del tiempo

giweather joomla module

Otras noticias

Atentos al cielo

Este lunes se renovó el alerta emitido por el Servicio Meteorológico Nacional (SMN) para nuestra zona. [ ... ]

Ecología+ Ver más
Fiestas sin peatonales

Este año no habrá peatonales transitorias durante las fiestas de fin de año, en el centro de la ciudad. [ ... ]

Servicios+ Ver más
Incumplió sus deberes

Habría quedado desvinculado de la acusación de integrar una banda de narcos, según el abogado [ ... ]

Judiciales+ Ver más
Paran los Judiciales

A partir del jueves los empleados judiciales de la Provincia comenzarán un paro por 36 horas. Reclaman [ ... ]

Gremios+ Ver más
Acreditación de fondos

El ministerio de Desarrollo Social de Córdoba confirmó que, desde este miércoles, estarán disponibles [ ... ]

Economía+ Ver más
Multitudinaria Expoturismo

Más de 10 mil personas disfrutaron de la oferta artística, gastronómica y cultural que se llevó adelante [ ... ]

Turismo+ Ver más

Desde el campus