Lunes 17 Junio 2019

En la noche del lunes se llevó a cabo la charla “Buenas prácticas de manufactura para la elaboración de platos típicos”, organizada por el Área de Bromatología de la Municipalidad de Las Higueras y destinada especialmente a todos los que participarán en la elaboración de productos alimenticios en la próxima edición de Sabores y Saberes, el 25 y 26 de mayo, con la finalidad de brindarles herramientas básicas sobre educación alimentaria para la obtención de alimentos inocuos.

En la oportunidad, Bianca Opizzo, Matías Cassan y Romina Heredia, Graduados de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Río Cuarto, desarrollaron temáticas vinculadas a la correcta manipulación de alimentos especialmente en platos típicos, entre ellos locro y empanadas criollas.

“La idea es explicar de qué manera pueden optimizar su trabajo todos aquellos integrantes de las distintas comisiones que elaborarán los alimentos; sobre todo en cuestiones vinculadas a la higiene y seguridad”; afirmó Bianca Opizzo.

Pronóstico del tiempo

giweather joomla module

Otras noticias

Hermanados

La Subsecretaría de Educación y Culto llevó a cabo una actividad en la comunidad Santa Clara de nuestra ciudad, [ ... ]

Sociales+ Ver más
Controles satisfactorios

La oficina local del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) está realizando [ ... ]

Campo+ Ver más
Pensar sobre prejuicios en Educación

¿Cómo veo a mis estudiantes? Las perspectivas son todo fue el tema de una conferencia que dio el [ ... ]

Educación+ Ver más
Marcha por perritos despellejados

Natalia Borla, reconocida animalista riocuartense, convoca a una concentración para este martes a las [ ... ]

Ecología & Clima+ Ver más
Plaza complicada para ovinos y cerdos

Los remates de porcinos y de ovinos realizados ayer en la Muestra de Otoño fueron de una dureza pocas [ ... ]

Campo+ Ver más
Excelente remate de novillos

Se llevó a cabo la jura de clasificación de los 200 novillos que participaron del concurso organizado [ ... ]

Campo+ Ver más

Desde el campus