Martes 19 Marzo 2019

En la noche del lunes se llevó a cabo la charla “Buenas prácticas de manufactura para la elaboración de platos típicos”, organizada por el Área de Bromatología de la Municipalidad de Las Higueras y destinada especialmente a todos los que participarán en la elaboración de productos alimenticios en la próxima edición de Sabores y Saberes, el 25 y 26 de mayo, con la finalidad de brindarles herramientas básicas sobre educación alimentaria para la obtención de alimentos inocuos.

En la oportunidad, Bianca Opizzo, Matías Cassan y Romina Heredia, Graduados de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Río Cuarto, desarrollaron temáticas vinculadas a la correcta manipulación de alimentos especialmente en platos típicos, entre ellos locro y empanadas criollas.

“La idea es explicar de qué manera pueden optimizar su trabajo todos aquellos integrantes de las distintas comisiones que elaborarán los alimentos; sobre todo en cuestiones vinculadas a la higiene y seguridad”; afirmó Bianca Opizzo.

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