El miércoles 30 de marzo los especialistas en marketing Guillermo e Ignacio Buteler disertarán en cuanto a “Producción y venta de carne en primera persona”.

Los miércoles 6, 13 y 20 de abril seguirá el ciclo “Repensando la producción bovina de carne”, destinado a estudiantes y graduados de Agronomía y Veterinaria.

El día 6, la médica veterinaria Noelia Coria hablará de “Respuesta productiva del sistema en torno del bienestar animal”. El miércoles 13, el ingeniero agrónomo Darío Colombatto hará referencia a “Profesionalizar la recría”. El 20 de abril, el veterinario Diego Figueroa abordará “Uso de tecnología satelital para la toma de decisiones en sistemas pastoriles”.

Los encuentros serán en el aula magna de la facultad, de 16 a 18. Organizan la cátedra de Producción bovina de carne, Secretaría de Extensión y Dirección de Graduados de Agronomía y Veterinaria.

Más datos: pbcarne@ayv.unrc.edu.ar.

Artículo anteriorPropuesta para Profesor Emérito
Artículo siguienteLecciones de Derecho Penal I